Новые технологии строительства
Показать контакты

Условия подрядчика

Можем сделать индивидуальный проект по желанию клиента

Коммуникации

Делаем сами

  • Льготы
  • Оплата в рассрочку
  • Оплата материнским капиталом
  • Дата основания 08 декабря 2008
  • Добавлен 25 апреля 2016
  • На Лесстрое 4 года 3 месяца 19 дней
  • Заходил 18 мая 2020
  • Страница заполнена на 80%
  • 12996 просмотров всех проектов
  • 358 просмотров профиля
  • Поделиться:

Новые технологии строительства

О компании Новые технологии строительства

Компания "Новые технологии строительства" существует с 2011 года в сфере строительного производства. Статус Компании на территории Российской Федерации был получен в 2014 году.



Инженерами и строителями нашей компании возведено уже более 10 000 кв.м. зданий с использованием современных технологий строительства: из легких стальных конструкций, по канадской и финской  технологии из деревянного бруса, модульных блоков, теплоблоков.



Популярностью у наших заказчиков пользовался  вариант строительства из классического крымского камня "ракушечника", комбинированный с новаторской канадской технологией, что сочетает в себе максимальную надежность камня и теплоту и экологичность дерева. Наши специалисты постоянно возводят такие дома на территории города Симферополя.



Также мы специализируемся на строительстве из такого экологически чистого и недорогостоящего материала как профилированный брус. Он свободен от всех недостатков "дикого" бревна, таких как усадка и рассыхание, при которых дом покрывается трещинами и перекашивается, и в то же время от огромного финансового перерасхода, возникающего при строительстве из клеенного бруса.



К тому же клеенный брус при всей его прочности и удобстве для быстрого монтажа небезопасен для здоровья проживающих в таких домах, вернее клея и лаки, используемые при комплектации клееной древесины достаточно агрессивно воздействуют на организм человека, особенно это чувствуется при заболеваниях органов дыхания и аллергии.



В результате, строясь из профилированного бруса, мы получаем комфортный, экологичный здоровый дом для всей семьи еще и по вполне адекватной цене.



 



За последние годы мы набрали большой опыт и строили для разных заказчиков: гостиничные комплексы на Южном берегу Крыма, коттеджи под Севастополем, в Орловке.



Коттеджи были разноплановые: несколько в сто квадратных метров, другие же достаточно большие, емкие (в триста и пятьсот квадратных метров, полноценные, двухэтажные).



Также мы сооружали достаточно большие складские помещения площадью в тысячу квадратных метров. 



Был разноплановый опыт, который позволяет говорить об успешности возведения и эксплуатации данных конструкций. По тем конструкциям, которые мы проектировали, строили и вводили в эксплуатацию, мы имеем только положительные рекомендации.





По итогам прошлых лет закончили строительство базы отдыха общей площадью в триста квадратных метров в Ялте, причем строительство шло на высоте 35 метров.



Подробней о применяемых нами технологиях: http://paraddomov.zakupka.com/



Строительство Вашего дома ― ответственная задача, и Вы можете смело обращаться к специалистам нашей кампании, имеющим многолетний опыт работы.

 



И, наконец, особенной популярностью на сегодняшний день пользуется каркасно-панельная канадская технология строительства, еще некоторые называют ее сип-технологией, или строительством из сип панелей, но это только из-за желания выделится как производителям или монтажникам. Суть этой технологии составляет сендвич-панель с использованием в качестве универсального утеплителя базальтовую минеральную плиту или пенополистирола, что делает такие дома особо теплыми зимой и прохладными летом, что ведет к колоссальной экономии на отоплении и кондиционировании и создает максимальный комфорт для проживания.



Так же технологию еще называют "Теплый дом", из-за высоких энергосберегающих свойств и комфортности, но при этом такие дома замечательно пропускают кислород и ничем не нарушают циркуляцию свежего воздуха внутри, поэтому в них всегда легко дышится и приятно находиться. Сомневаетесь? Приходите и подышите сами!



Такие дома возводятся за 2-4 месяца, не требуют больших расходов на мощные железобетонные фундаменты и специальную строительную технику (экскаваторы, подъемные краны и т.д.). Строятся такие дома на площадках любой сложности: мы строили на почти отвесных участках, участках, находящихся в русле рек и ручьев, надстраивали верхние этажи старых зданий. По надежности такие дома не уступают "классическому" ж/б бетону,  выдерживают 9-ти бальные землетрясения и сильные ураганы.



Стоимость возведения канадских домов в данный момент наиболее привлекательна.



Звоните и Вам БЕСПЛАТНО рассчитают проект Вашего собственного дома и организуют экскурсию на уже построенные объекты.



Воспользуйтесь своим правом на собственный уютный и комфортный дом!



ВЫ мечтаете, мы воплощаем!  Мы работаем для Вас!



 

География строительства

Отзывы о компании Новые технологии строительства

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании. На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала, указать номер договора, добавить фотографию и выбрать эмоциональный окрас вашего отзыва).